Однорукий гей-Кутузов: назван портрет идеального президента Украины

25,5 т.
Однорукий гей-Кутузов: назван портрет идеального президента Украины

Нынешние украинские политики, чьи лица сейчас снова начали появляться на агитационных бордах, либо уже дискредитировали себя, либо просто не обладают необходимой харизмой. В то время как Украине на посту президента нужна яркая, нестандартная личность.

Об этом в эфире ObozTV рассказал продюсер Денис Путинцев. Он уточнил: у населения уже нет запроса на президента-героя, нужен именно президент-персонаж.

"Он может быть из мира шоу-бизнеса, а может и нет. Он может быть просто харизматичным и нестандартным. Может быть циничным, саркастичным, ироничным... Не знаю, геем, одноруким, одноглазым, как Кутузов", - привел примеры Путинцев.

Продюсер предложил вспомнить взрывную популярность Надежды Савченко. Он считает, что её слава была основана именно на социальной потребности украинцев в новых героях.

Видео дня

"Народу была нужна Жанна Д'Арк. И она появилась. Она не такая Жанна Д'Арк, и з*дница у неё не такая, как у Жанны Д'Арк была, и она даже своим посылом не была похожа на Жанну Д'Арк, а скорее на какую-то брутальную такую тетку. Но народ же повелся на всю эту историю", - объяснил он.

По мнению Путинцева, кандидат в президенты должен запоминаться в первую очередь тем, что он не такой как все, кто был ранее до него и отличается от бесконечной серой череды украинских политиков.

"Они говорят одно и то же, потом меняют свою точку зрения... и снова говорят одно и то же. Потом приходят на ток-шоу и ты вообще не понимаешь, что они говорят, потому что они уже врут так, что их неинтересно слушать. Пусть он даже врет, но это будет хотя бы шоу", - подытожил продюсер.

Ранее на ObozTV руководитель социологической группы "Рейтинг" Алексей Антипович рассказал о высоком уровне пророссийских настроений в Украине.

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.