Новолуние 5 ноября 2021: чем особенно и как его пережить

2 минуты
81,4 т.
Новолуние в ноябре 2021

В пятницу, 5 ноября, в 23:15 по Киеву состоится последнее новолуние осени. Пройдет оно под знаком Скорпиона.

Дни новой Луны считаются непростыми, когда рекомендуется держать все эмоции под контролем. Главные советы астрологов на этот период – в материале OBOZREVATEL.

Последнее новолуние осени 2021 года состоится 5 ноября
Что нельзя делать в новолуние 5 ноября

В период новолуния энергия идет на спад и силы организма ослабевают. Поэтому рекомендуется отказаться от тяжелого физического труда, не переедать и не злоупотреблять алкоголем, уделив время отдыху.

Видео дня

Кроме того, крайне важно избегать конфликтов и контролировать эмоции. Принятие важных решений, поездки, бракосочетание, смену работы, манипуляции с финансами, новые знакомства, хирургические операции, работу на земле лучше отложить на более благоприятный период.

Новолуние в августе 2021
Что можно делать в новолуние 5 ноября

Новая Луна считается удачным временем для различных начинаний, составления планов, пассивного отдыха, отказа от вредных привычек, оздоровления и диет. Можно решать небольшие текущие проблемы, делать уборку в доме.

Как известно, на ноябрь выпадает другое серьезное астрономическое явление – лунное затмение.

Новая Луна считается удачным временем для различных начинаний

В сочетании напряженного прохождения Марса по знаку Скорпиона оно может означать опасности и риски, поэтому в течение всего месяца следует проявлять осторожность и благоразумие и не участвовать в рискованных мероприятиях.

Ранее OBOZREVATEL публиковал лунный посевной календарь, а также календарь стрижек на ноябрь 2021 года.