Новая задумка крымских оккупантов, или Как легализовать российские аусвайсы

Новая задумка крымских оккупантов, или Как легализовать российские аусвайсы

Формулировка, которую приписывают Александру Македонскому: "нападение – лучшая форма защиты".

В условиях полного игнорирования такого понятия, как "права человека", оккупанты и коллаборационисты в Крыму создали "мониторинговую группу по контролю за соблюдением прав человека по отношению к гражданам российской федерации" со стороны действующей украинской власти. Об этом сообщают оккупационные СМИ.

Члены, отого что названо "мониторинговая группа" вряд ли будут оценивать "соблюдение…" по росту доли присутствия российского капитала в Украине. Но можно ожидать провокаций по попыткам попасть на материковую Украину, предъявляя оккупационный аусвайс, выданный в Крыму. Приезда на материк мелких коллаборационистов, из тех, кого не жалко. И прочая…

Видео дня

То есть создание картинки "нарушений прав человека", где под "человеком" будет пониматься особь с липовыми документами. В такой способ оккупанты будут пытаться: создать негативный информационный шум вокруг Украины; косвенным образом пытаться легитимизировать оккупационный аусвайсы и через эту легитимацию – принадлежность Крыма россиии.

В ситуации отсутствия последовательной, логичной и понятной политики в отношении оккупированной территории Крыма со стороны действующей украинской власти, могут случиться неприятные нюансы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.