Национальный проект "Виробник" запустил в соцсетях Прозорі сторі

Национальный проект 'Виробник' запустил в соцсетях Прозорі сторі

Национальный проект "Виробник" запустил на своих страницах в Фейсбук и Инстаграм по адресу Virobnik.ua новую инициативу – Прозорі сторі. Теперь десятки тысяч подписчиков проекта смогут не только пополнять свои потребительские знания, но и получать благодаря им подарки.

Начиная с 26 января в соцсетях национального проекта "Виробник" будут появляться интерактивные "stories".

Открыв их, каждый из подписчиков страниц проекта в Фейсбук и Инстаграм сможет пройти несложный тест на уровень знаний о том или ином продукте или товаре одной из компаний-участников проекта.

Национальный проект "Виробник" запустил в соцсетях Прозорі сторі

Украинцам достаточно будет просто выбрать один из предложенных вариантов ответа на каждый вопрос – и мгновенно узнать, правильным ли был выбор.

Те пользователи, которые пройдут предлагаемые тесты без ошибок, смогут претендовать на получение гарантированных подарков от компаний, которые присоединились к национальному проекту "Виробник".

Первый тест, доступный подписчикам проекта уже сейчас, посвящен детским подгузникам Bambik производства украинской компании "Биосфера".

Напомним, национальный проект Virobnik.ua уже работает в Украине. К нему присоединился ряд отечественных и международных компаний. И каждый украинец, открыв сайт Virobnik.ua, может посмотреть видео с производств компаний-участников, которые показывают, из чего и в каких условиях производят самые популярные продукты питания и повседневного потребления.

Главная цель проекта – расширить уровень потребительских знаний украинцев и дать возможность производителям доказать, что они предлагают покупателям действительно безопасные и качественные продукты.

С недавних пор на продуктах производителей, которые присоединились к национальному проекту Virobnik.ua, можно найти соответствующую отметку и специальный QR-код.

Просканировав его с помощью смартфона, покупатели попадут на соответствующее видео с производства этого продукта.