''Наколотые апельсины'': украинка затроллила пропагандистов Путина за ''химатаки'' на Донбассе

16,7 т.
''Наколотые апельсины'': украинка затроллила пропагандистов Путина за ''химатаки'' на Донбассе

Украинская журналистка Янина Соколовская ярко высмеяла истерику террористов "ДНР" и российских пропагандистов по поводу возможной "химической атаки" ВСУ на Донбассе.

Видео дня

Так, она провела параллель между неадекватными спичами о готовящейся провокации и нашумевшим выступлением жены беглого экс-президента Виктора Януковича о "наколотых апельсинах" на Майдане в 2004 году. Забавный троллинг рупоров Кремля украинка устроила в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Янина Соколовская

"А я знаю, что в этих бочках. Абсолютно точная информация, еще точнее, чем у Басурина (террорист "ДНР". — Ред.). В бочках 100% лежат наколотые апельсины, это оружие массового поражения, которое мы используем с 2004 года, распространяя демократию по миру. Это сине-желтые цвета украинского флага, это намек Басурину, что апельсины едут к нему", — улыбаясь, высказалась Соколовская в адрес пропагандистов.

Янина Соколовская

Как сообщал OBOZREVATEL,

  • "разведка" самопровозглашенной "ДНР" якобы установила прибытие на подконтрольную Киеву территорию в районе Красногоровки (западнее Донецка) железнодорожного состава с токсичным веществом. Об этом заявил представитель "управления народной милиции ДНР" Эдуард Басурин, отметив, что "вагоны забиты бочками синего цвета с сильнодействующим химическим ядовитым веществом".

  • Кроме того, прокремлевский политолог Владимир Корнилов озвучил еще одну вариацию глупого фейка — по его словам, Украина якобы хочет осуществить радиоактивное заражение густонаселенных территорий Донбасса.