''Над миром запахло войной!'' Соратница Януковича подыграла российской пропаганде

14,7 т.
Соратница Януковича подыграла российской пропаганде

Бывшая советница беглого украинского президента Виктора Януковича, экс-нардеп от Партии регионов Анна Герман рассказала, что над миром нависла серьезная угроза войны.

Такое заявление экс-регионалка сделала в интервью российским пропагандистам. По ее словам, лидер РФ Владимир Путин все решит, пишет "Комсомольская правда".

"Над миром запахло очень неприятно, знаете, над миром запахло войной", – поделилась она. По мнению Герман, в этот раз все намного серьезнее, нежели ранее, ведь сейчас война грозит не только Украине и России, но и всему международному сообществу.

Видео дня
Герман рассказала о серьезной угрозе войны

По ее словам, сильные мира сего должны собраться за стол переговоров. "Думаю, начнется какой-то диалог и поиск компромисса...", – подхватила Герман пророссийские настрои.

Политик по прежнему верит в то, что Путин найдет со всеми взаимопонимание на встрече стран 20-ки в Аргентине, а Украине нужно сидеть и ждать пока президенты России и США поговорят. "Встреча стран 20-ки и Путина", – показала она в очередной раз, на чьей стороне.

Анна Герман

Герман также отметила, что в Украине якобы уже начались проблемы с радикалами – на западе страны, по ее словам, пользуются ситуацией и отжимают бизнес. "Парни заходят в банки где-то во Львове, тут – торговые центры, там людей эвакуируют. И стоит милиция, никто на это не реагирует", – в духе путинской пропаганды сказала она.

"Ну, видели глаза, что покупали, теперь кушайте, пока не повылазите", – цинично подытожила экс-регионалка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Герман обозвала бойцов ВСУ ''моральными калеками''.