На Тернопольщине произошло смертельное ДТП: не разминулись два буса и внедорожник. Фото

1 минута
11,9 т.
На Тернопольщине произошло смертельное ДТП

Близ села Каменка в Тернопольской области 17 июля столкнулись Mercedes-Benz, Nissan X-Trail и Opel Vivaro. В результате аварии один человек погиб, троих госпитализировали.

ДТП произошло на трассе Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знаменка. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Тернопольской области (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По предварительной информации, водитель на Mercedes-Benz двигался в сторону Тернополя. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу и допустил боковое столкновение с Nissan X-Trail, а потом врезался в Opel Vivaro.

Видео дня
На трассе под Тернополем столкнулись три авто.

На месте происшествия погиб водитель последнего, житель Хмельницкой области 1968 года рождения. Его пассажира с травмами и переломами доставили в травматологическое отделение. Также была госпитализирована водитель внедорожника – жительница Одесской области и водитель с пассажиром из автомобиля Mercedes.

Причина ДТП пока неизвестна. У водителей всех авто взяли образцы крови для проверки на наличие алкоголя.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, на границе с Беларусью пьяный дальнобойщик выехал на "встречку" и сбил шлагбаум в пункте пропуска "Выступовичи". По словам самого водителя автоцистерны, он употреблял спиртное уже после оформления белорусскими пограничниками.