На Хмельнитчине экс-прокурор устроил ДТП на трассе, погибли два человека

  • Аварию спровоцировал автомобиль Toyota

  • Он выехал на встречную полосу

  • За рулем находился экс-заместитель военного прокурора Западного региона

ДТП на Хмельниччине

В Хмельницкой области, около села Гелетенцы, вечером 12 октября произошла смертельная авария, в которой погибли два человека.

По предварительной информации, автомобиль Toyota выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Volkswagen, пишет УНН (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В результате погибли водитель и пассажир Volkswagen. Трагедия произошла на трассе около 20:00.

По информации СМИ, за рулем Toyota находился заместитель военного прокурора Западного региона.

Источник OBOZREVATEL в правоохранительных органах подтвердил факт ДТП. "Полиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Принадлежность одного из участников ДТП к госструктурам еще не установлена", – сообщил источник.

Видео дня

В пресс-службе Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Западного региона позже уточнили, что один из участников ДТП действительно ранее был их сотрудником.

"Один из участников данной аварии был уволен с должности заместителя (заместитель военного прокурора Западного региона – Ред.) еще 10 сентября. То есть, он не является нашим сотрудником", – заявили OBOZREVATEL в пресс-службе.

Аварию спровоцировала Toyota.
Смертельное ДТП возле Хмельницкого
В ДТП погибли два человека
Гелетенцы возле Хмельницкого

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, на Киевщине в ДТП попала мать с близнецами. Женщина погибла на месте, детей госпитализировали.