УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Харьковщине произошел масштабный пожар на газопроводе. Видео

1 минута
6,4 т.
На Харьковщине произошел масштабный пожар на газопроводе. Видео

В Харьковской области взорвался газовый трубопровод. В радиусе 40 метров плавится асфальт, а столб огня высотой 70 метров.

Об этом сообщают местные паблики. Причины взрыва пока неизвестны.

На месте чрезвычайного происшествия уже работают пожарные. Пострадавших нет, а обстоятельства происшествия выясняются.

Позже оператор ГТС подтвердил в Facebook, что вечером, 18 апреля, в Харьковской области был поврежден газопровод.

"Пострадавших нет. Все соответствующие службы уже на месте инцидента и при первой возможности приступят к работе по ликвидации аварии. Обстоятельства инцидента выясняются", – отметили там.

Кроме того, как сообщили в НАК "Нафтогаз України", авария на газопроводе в Харьковской области не повлияет на газоснабжение потребителям.

"Технологическая авария с пожаром произошла на грани балансовой принадлежности газопровода Укргаздобычи и оператора ГТС Украины. По имеющейся в настоящее время информации, в результате чрезвычайной ситуации никто не пострадал. Ситуация под контролем, принимаются меры по ликвидации аварии", – уточнили в компании.

Ранее сообщалось, что российские оккупанты нанесли авиационный удар по Бериславу на Херсонщине. Пострадали 15 мирных жителей. Также в городе разрушения подверглись жилые дома, магазины и аптека.

Как сообщал OBOZ.UA, российские оккупанты 16 апреля атаковали поселок Золочев Богодуховского района Харьковской области. По предварительным данным, для удара захватчики применили авиационную бомбу, попали они в здание почтового отделения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber . Не ведитесь на фейки!