На Донбассе простились с погибшей 22-летней военной. Фото

1 минута
12,2 т.
На Донбассе простились с погибшей 22-летней военной. Фото

В четверг, 10 июня, на территории проведения Операции Объединенных сил на Донбассе прошло прощание с 22-летней Кариной Шемчук. Девушка была заместителем командира роты по морально-психологическому обеспечению 128-й отдельной горно-штурмовой бригады.

Об этом сообщили на странице военной дивизии в Facebook. Карина погибла при трагических обстоятельствах 9 июня, выполняя служебные обязанности.

Карина Шемчук.

Друзья и побратимы пришли в часовню, чтобы провести молебен по душе погибшей. Они выражают скорбь и соболезнования родственникам молодой девушки.

Видео дня

"Сегодня личный состав нашей бригады прощался с лейтенантом Шемчук Кариной Олеговной, которая трагически погибла в районе выполнения задач. Прощание состоялось в подразделениях, которые защищают территориальную целостность Украины, а также в пункте постоянной дислокации. Командование бригады и побратимы Карины выражают искренние соболезнования семье и близким", – указано в эпитафии.

На Донбассе простились с погибшей 22-летней военной. Фото
Побратимы прощаются с Кариной Шемчук.
Отпевание военнослужащей в часовне.

Напомним, OBOZREVATEL сообщал о трагической ДТП в Одесской области, в результате которой погиб представитель ПП "Свобода" Эдуард Жмутский и члены его семьи. Единственной выжившей оказалась старшая дочь политика Алина, она была срочно госпитализирована и сейчас находится в коме.