На Донбассе под вражеским огнем погиб украинский военнослужащий

1 минута
5,9 т.
На Донбассе под вражеским огнем погиб украинский военнослужащий

В пятницу, 26 ноября, российские оккупанты совершили очередной обстрел позиций военных ВСУ на Донбассе. В результате одной из таких атак погиб украинский защитник.

Об этом сообщил штаб Операции Объединенных сил в Facebook. Боец получил ранение из стрелкового оружия террористов, и оно оказалось несовместимым с жизнью.

Трагический инцидент произошел в районе Новомихайловки Донецкой области. Раненому бойцу пытались оказать первую помощь, но он скончался на месте.

"Командование и личный состав Объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким героя, погибшего за Украину", – указано в сообщении штаба.

Видео дня

ВСУ провели ответный обстрел позиций боевиков, что на время остановило агрессию. Сейчас контроль за территорией на линии разграничения восстановлен, украинские бойцы готовы к любому роду провокаций.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, за прошедшие сутки противник совершал обстрелы позиций наших бойцов 14 раз. При этом оккупанты неоднократно использовали запрещенное Минскими договоренностями оружие, включая минометы 82 калибра.