На Буковине в ДТП погиб военный ВСУ с семьей: приехал домой с фронта на несколько дней. Фото

2 минуты
62,2 т.
На Буковине в ДТП погиб военный ВСУ с семьей: приехал домой с фронта на несколько дней. Фото

В Черновицкой области на автодороге Н-03 сообщением Житомир – Черновцы произошла смертельная авария, в которой погибла вся семья – муж, жена и двое их детей. ДТП произошло у урочища "Четыре Корчмы".

Видео дня

О деталях аварии рассказали в субботу, 16 июля, в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области. Как пишет издание "Хотинські вісті", погибшими оказались воин Вооруженных сил Украины Вадим Коростюк, его 40-летняя жена, 17-летняя дочь и 21-летний сын.

Вадим Коростюк с семьей погиб в ДТП

По информации журналистов, семья провожала военнослужащего на фронт. Он пробыл дома всего несколько дней и был вынужден снова ехать в зону боевых действий.

ДТП произошло на автодороге Житомир – Черновцы
Столкнулись "Форд Транзит" и "Шкода Фаворит"

"Жена и дети в очередной раз провожали на фронт мужа и отца военнослужащего Вадима Коростюка. Лишь несколько дней он пробыл с родными дома и снова его снарядили на войну. Однако коварная смерть забрала всю семью на автотрассе вблизи "Четырех Корчм" между Хотином и Недобоевцами", – говорится в сообщении.

Погибли сразу четыре человека
Погибли сразу четыре человека

Как отметили правоохранители, предварительно было установлено, что 79-летний львовянин, управляя автомобилем "Форд Транзит", столкнулся с автомобилем "Шкода Фаворит" под управлением 19-летнего жителя села Рухотин. Все пассажиры последнего автомобиля погибли.

Оба водителя были доставлены в медицинское учреждение.

Погибли сразу четыре человека

Сведения о факте ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации, предусмотренной статьей 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Полицейские выясняют все обстоятельства аварии.

Водителей госпитализировали, они в тяжелом состоянии

Как сообщал OBOZREVATEL, автобус украинского добровольческого медицинского батальона "Госпитальеры" попал в страшное ДТП, столкнувшись с военным КрАЗом. В результате аварии погибла медик с позывным "Австрийка", многие другие врачи, находившиеся в транспортном средстве, получили травмы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!