Мужчина сжег свою "евробляху" в знак протеста против правил на украинской границе. Фото и видео

2 минуты
44,4 т.
Мужчина сжег свою 'евробляху' в знак протеста против правил на украинской границе. Фото и видео

На украинской границе со Словакией на ПП "Ужгород-Вишне Немецке" гражданин Чехии поджег свой автомобиль, так как не смог пересечь пункт пропуска из-за проблем с документами. После этого мужчина попытался скрыться на территорию Украины.

Об огненном инциденте на границе рассказал журналист и блогер Виталий Глагола в своем Telegram-канале. Журналист также опубликовал фото и видео с места события (чтобы посмотреть фото и видео, доскрольте до конца страницы).

Блогер сообщил, что поджог автомобиля Škoda Octavia мужчина совершил на словацкой части пункта пропуска. Чеху не удалось убежать, его задержали украинские пограничники и надели на него наручники.

Видео дня

"По предварительной информации, владелец автомобиля на иностранной регистрации не смог пересечь границу из-за проблем с документами, а затем пытался бежать на украинскую территорию, где его и задержали украинские пограничники и надели на него наручники. По моей информации - человек гражданин Чехии", — сообщил Глагола.

После инцидента словацкие пограничники отдали паспорта всем водителям автомобилей в очереди и порекомендовали ехать на другие пункты пропуска, добавил журналист.

На пункте пропуска "Ужгород-Вишне Немецке" мужчина сжег свою Škoda Octavia

Как сообщал OBOZREVATEL :