УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Лишь начинал познавать мир": в сети рассказали о мальчике, погибшем от вражеского обстрела в Запорожье с матерью и братиком. Фото

1 минута
21,4 т.
'Лишь начинал познавать мир': в сети рассказали о мальчике, погибшем от вражеского обстрела в Запорожье с матерью и братиком. Фото

В августе в результате обстрела жилого дома в Каменке Запорожской области погиб полуторагодовалый Миша Боровик. На малыша рухнули плиты верхнего этажа.

Об этом проекту "Мемориал" рассказала крестная ребенка Есения. Атака российских войск в тот день также убила 29-летнюю мать Миши Анастасию и его восьмилетнего братика Рому.

"Миша был долгожданным ребенком. Он как ураган: там побежал, там что-то тянет, там разбрасывал. Когда мы были в гостях у них, много улыбался, тянул ручки. Немножко уже говорил, мурлыкал. Играл со своим старшим братиком Ромчиком", – со слезами рассказывает подруга семьи.

Семья ездила на море в Бердянск, часто проводила каникулы на даче. Мама Миши готовила документы, чтобы ребенок пошел в детский сад, так как сама планировала выйти на работу.

Российская агрессия разрушила планы дружной семьи, отец семейства, а также бабушки с дедушками до сих пор не могут смириться с невосполнимой утратой.

"Лишь начинал познавать мир": в сети рассказали о мальчике, погибшем от вражеского обстрела в Запорожье с матерью и братиком. Фото

Как сообщал OBOZREVATEL, в Зеленодольске Днепропетровской области 3 сентября в результате обстрела российскими "Ураганами" погиб 9-летний мальчик – Денис Котелевич. Он вместе с братом-близнецом играл в местном сквере, когда оккупанты открыли огонь по городу.

11-летний ребенок, который был спасен из-под завалов пятиэтажного дома в Николаеве, обстрелянного российскими врагами, скончался в больнице. Мальчик был доставлен в областную больницу для экстренного диализа, но его сердце остановилось.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!