"Козак" Гаврилюк признался, что вынужден работать таксистом

Михаил Гаврилюк работает таксистом в Киеве

Бывший народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк после резонанса в сети признался, что работает в Киеве таксистом.

О жизни после Верховной Рады он рассказал в комментарии "КП в Украине" в четверг, 27 февраля.

"Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому", – поделился бывший нардеп.

Михаил Гаврилюк работает таксистом в Киеве

Отметим, шума наделала публикация киевлянки Аллы Желизняк, которая написала в Facebook, что заказав такси, увидела за рулем машины мужчину, очень похожего на Гаврилюка. В подтверждение своих слов женщина показала фото.

Видео дня

Пользователи также согласились с ее догадками, написав, что люди на фото в Раде и в такси – одно лицо, что и подтвердил Гаврилюк.

Вскоре Желизняк и Гаврилюк обменялись комментариями в сети. Женщина извинилась, что вызвала такой ажиотаж и выразила свое уважение экс-нардепу. Тот же ответил, что это должно было рано или поздно произойти.

Напомним, на досрочных парламентских выборах 2019 года он попытался пройти на второй депутатский срок, баллотируясь по одному из мажоритарных округов в Киевской области. Выборы проиграл с результатом 0,56% – за него проголосовало 512 человек. После проигрыша шутил, что станет "диванным критиком".

"Теперь я займусь одним из самых легких дел. Так что подвиньтесь, диванные критики, в вашем полку пополнение. Смотря на количество украиноненавистников, которые прошли в Раду, понимаю, что критиковать будет кого", – писал Гаврилюк в Facebook.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее у Гаврилюка нашли трехэтажный недостроенный дом в селе Нижний Березов (Косовский район, Ивано-Франковская область). Бывший нардеп оправдался, что просто "удачно женился".