Когда дарите машину любимым, дарите им еще и инструктора

Когда дарите машину любимым, дарите им еще и инструктора

У меня есть старший друг и учитель. Прекрасный человек, по натуре холерик и автомобиль водит соответсвенно, очень эмоционально. О его приключениях за рулём мы можем говорить и смеяться целый день. Одно из преданий гласит: когда дороги Киева стали заполонять автомобили, о том что едет наш герой холерик знали все. Как? Его клаксон ревел, издавал азбуку Морзе по всему его пути следования. И в конце концов, пожалев себя, он выключил клаксон и ездил без звука. Так о чем это я...

Дорогие мужчины!( нет , зачеркнуть) Дорогие женщины !( тоже нет...)

Дорогие друзья !

Когда дарите средство передвижения своим детям, любимым, котикам, миледи, сахаркам, зайчикам и прочим представителям животного и волшебного мира .. Дарите им в комплекте ещё и инструктора!

Пусть ездят вместе. Пусть он объясняет, что у этой прекрасной бибики есть не только руль, водительское кресло и педальки. А ещё куча разных кнопочек! Например, есть крутилочка с фонариками - включает ближний свет! И его нужно включать всегда, ведь это безопасность. По статистике включённый постоянно ближний свет снижает риск аварии на 7-15%. Цифра не маленькая!

А ещё слева от руля есть рычажок, нажимая на него, машина издаёт звук похожий на тик- так. Но это не часы! Нет! Это рычаг поворота!! И если его нажимаешь на право, то и о чудо!! - автомобиль должен ехать на право!!! Право это не лево!! Право - это правая рука. Там где кольцо обручальное носишь!! С лево та же история, но палец без обручального кольца.

Знаки! Тут все просто!

Желтый ромб. Ромб - это геометрическая фигура.

Так вот, он означает: ты тут главная (главный), ты просто мега! Да чего уж мелочиться - ты звезда! Езжай и по сторонам можешь не смотреть!

Если желтый ромб кто- то зачеркнул, а рядом повесил белый треугольник (тоже геометрическая фигура) с красной каймой. Все!!! Будь осторожна (осторожен), остановись. Для тебя плохие новости - ты тут уже не главная (главный), ты не звезда! Все, тут уже едут не оглядываясь другие звёзды!

Пропусти их и смело вперёд на звездную дорогу!

Читайте:

Ссылка

Дальше: стрелки разные.

Тут тоже все просто. Они, конечно, подлые не указывают дорогу к принцу или принцессе. Но если стрелка белая на синем фоне, то ты на правильном пути. Если стрелки начинают зачеркивать, добавлять красный цвет - дело плохо. Что- то делать нельзя.

Про зеленую стрелку на светофоре не буду писать, уж больно сложно. Но сам светофор - очень просто. Помним: красный это плохо. Все стоп!! Остановись! Мало ли, может это какая- то красная кнопка! Желтый спокойно дышим, а на зелёный едем. Но вдруг если зелёный моргает, это не значит: что вот ты! Да именно ты!! Красавчик!Красавица!! Можешь ехать ! А другие уже нет...

Нет. Он говорит: всем стопе!!! Сейчас красный загорится! Ехать нельзя! Никому! Даже тебе - суперблондинке и тебе, супермачо!

А вообще подарите своим любимым ещё и правила дорожного движения, может прочтут и нам всем проще водить авто будет.

А я ещё и с клаксоном останусь. А то супруг грозится его отключить. Ребёнок почти азбуку Морзе выучил...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Украина