Кандидаты от "Слуги народа" массово приехали в курортный город: фото и видео

213,8 т.
Кандидаты от 'Слуги народа' массово приехали в курортный город: фото и видео

Будущие депутаты от партии "Слуга народа" 28 июля приехали в курортный город Трускавец, где для них запланирован тренинг.

С вокзала их на автобусах развезли по отелям. Проживать они будут в самых дорогих гостиницах – "Риксос" и "Женева", пишет LB.ua со ссылкой на собственные источники (чтобы посмотреть видео, скролльте до конца страницы).

Будущие парламентарии будут учиться у профессоров Киевской школы экономики целую неделю с 8:30 до 21:30. Стоимость такого интенсива не раскрывается, но ее обещали предоставить в финансовом отчете партии.

Видео дня
"Слуга народа" в Трускавце
"Слуга народа" в Трускавце

Также известно, что трускавецкие лекции – лишь одно из запланированных мероприятий для "слуг народа".

Как рассказали организаторы школы для будущих нардепов, около 5% победителей выборов от участия в тренинге отказались по личным причинам. Стало также известно, что "слуг народа" разделят на прототипы комитетов в Верховной Раде и научат готовить документы по законопроектам.

Как писал OBOZREVATEL, 26 июля стало известно, что кандидаты в народные депутаты от президентской партии "Слуга народа", которые прошли в новую Верховную Раду, отправятся в Трускавец на семидневное обучение от Киевской школы экономики.