Как нейросеть Midjourney видит "бавовну" в оккупированном Крыму: яркие кадры

1 минута
17,0 т.
Как нейросеть Midjourney видит 'бавовну' в оккупированном Крыму: яркие кадры

Нейросеть Midjourney, умеющая генерировать изображение по текстовым описаниям, научилась троллить российских оккупантов. Искусственный интеллект показал свою версию "бавовны" на военном аэродроме "Саки".

Видео дня

Midjourney в последнее время захватила интернет, а причудливые изображения, нарисованные ею, становятся мемами и собирают в соцсетях сотни тысяч лайков (чтобы посмотреть фото, докройте до конца страницы).

Украинские пользователи сети тоже не остались в стороне, и решили узнать, как Midjourney воспроизведет главное событие на этой неделе – "бавовну" на военной авиабазе в Саках во временно оккупированном Крыму.

И искусственный интеллект не подвел. Изображения получились яркими и даже немного фантастическими. На такую "бавовну" в Крыму хочется смотреть и смотреть.

 

Отметим, что нейросеть Midjourney разработала одноименная компания в феврале 2022 года. Этот проект принадлежит ученому Дэвиду Хольцу. Ему всего 33 года, и он выпускник факультета прикладной математики Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл.

 

За короткое время проект американского ученого вызвал хайп мирового масштаба. Его нейросеть Midjourney охотно тестируют как профессиональные художники, так и обычные люди. Они "гоняют" искусственный интеллект по разным запросам, и, соответственно, его учат.

 

Как сообщал OBOZREVATEL, сеть разразилась шутками и мемами после "бавовны" на российском аэродроме "Саки".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!