Из-за обстрела Авдеевки ограничили движение поездов: все подробности

1 минута
2,1 т.
Из-за обстрела Авдеевки ограничили движение поездов: все подробности

Обстрел российскими наемниками Авдеевки 28 августа привел к ограничению на три дня движения поездов в регионе. Напомним, оккупанты утром в субботу дважды ударили по городу из артиллерии.

Отмечается, что из-за произошедшего работников авдеевской железнодорожной станции и пассажиров эвакуировали. Об этом сообщает пресс служба "Укрзалізниці".

"Из соображений безопасности в течение ближайших трех дней пассажирские и пригородные поезда будут курсировать по ограниченным маршрутам до станций Покровск и Очеретино", – говорится в сообщении.

В частности, до 30 августа поезда №136 сообщением Киев – Авдеевка и №826 Днепр – Авдеевка будут ехать до Покровска. Оттуда до Авдеевки и обратно пассажиров будут доставлять автобусным транспортом.

Видео дня
Вид на обстрелянный город с железнодорожной станции Авдеевка

Также до 30 августа ограничено движение поездов до станции Очеретино.

В УЗ добавили, что во время обстрелов утром 28 августа работников железнодорожной станции Авдеевка и пассажиров, которые на тот момент там находились, срочно эвакуировали в укрытие. Подчеркивается, что среди железнодорожников пострадавших нет.

УЗ приостановила движение поездов до станции Авдеевка из-за обстрела города наемниками РФ

"Призываем пассажиров внимательно слушать объявления на вокзалах и следить за обновлением информации на официальном сайте "Укрзалізниці", – отметили в УЗ.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети разоблачили фейк российских пропагандистов о якобы обстреле мирных жителей Донбасса военными ВСУ.