''Хочется кричать'': сеть довело до слез фото убитого горем отца Гандзюк

56,6 т.
''Хочется кричать'': сеть довело до слез фото убитого горем отца Гандзюк

В сети показали убитого горем отца херсонской активистки и советницы городского головы Екатерины Гандзюк, скончавшейся 4 ноября.

Соответствующий снимок с церемонии прощания опубликовала на своей странице в Facebook журналист Нато Двали, что вызвало сочувствие у пользователей.

"Господи! Хочется кричать от отчаяния. За что такая несправедливость. Светлая память", "Искренне соболезную. Сейчас у родных шок, самая страшная, душевная боль впереди, знаю. Нет ничего страшнее в жизни, чем хоронить своего ребенка", "Какая несправедливость. Просто нет слов", "Не понимаю, как это выдерживать", "Дочь была настоящим солдатом. Герои не умирают", – написали пользователи.

Видео дня
Сеть довело до слез фото убитого горем отца Гандзюк
Сеть довело до слез фото убитого горем отца Гандзюк

Напомним, что церемония прощания состоялась 7 ноября во Дворце молодежи в Херсоне, на которую пришло много людей.

Как сообщал OBOZREVATEL, 31 июля 2018 года в Херсоне неизвестный плеснул кислоту в лицо Екатерине Гандзюк. Она проходила долгую реабилитацию и уже почти пошла на поправку.

4 ноября Гандзюк скончалась в больнице из-за обрыва тромба. 5 ноября появилась информация, что она скончалась из-за полиорганной недостаточности. Смерть активистки вызвала шок среди украинцев, которые потребовали наказать виновных.

7 ноября активисты провели акцию у здания ГУ Нацполиции в области, забросав его файерами. Кроме того, в городе загорелся частный дом бывшего помощника народного депутата Игоря Павловского, которого связывают с убийством Гандзюк.