Гороскоп на 16-22 октября: астролог назвал самый опасный день

Гороскоп на 16-22 октября: астролог назвал самый опасный день

Период с 16 по 22 октября будет отмечен новыми возможностями – как для завершения дел, так и для начала новых; имеется на этой неделе и критический день.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

С понедельника по среду он порекомендовал "заканчивать важные дела, закрывать фирмы, отдавать долги".

Кроме того, "это один из самых благоприятных периодов для амурных дел, поскольку Венера и Марс будут в соединении с луной. Можно знакомиться, устраивать свидания, встречи, застолья".

Первая половина недели подойдет и для косметологических операций, особенно тех, которые помогут от чего-то избавиться – шрама, родинки и прочего. Это хороший период и для неотложных хирургических операций, например, по удалению аппендикса, поскольку "избавляться лучше на ущербной луне", - пояснил Влад Росс.

В то же время он предупредил: "Критическим днем недели будет четверг, 19 октября. Может сложиться сложная астрологическая ситуация, связанная с энергетикой луны". "На этот день лучше ничего не планировать, отменить важные встречи. Кроме того, может меняться самочувствие. Лучше всего провести генеральную уборку перед самым новолунием, которое ожидается в пятницу, 20 октября", - посоветовал астролог.

По его словам, "самые благоприятные дни для планирования на месяц вперед, встреч, поездок, роста и возможностей – с 20 октября до конца недели. "Это самое лучшее время, чтобы организовывать фирмы, подписывать важные контракты. Звезды способствуют большому успеху, если человек откроет какую-то фирму в это время".

Заказ персонального гороскопа: www.vladross.com.ua

Влад Росс назвал три наиболее и три наименее удачливых знака Зодиака – для остальных знаков этот период будет в целом нейтральным.

В числе счастливчиков недели он назвал Львов, Тельцов и Овнов.

"На этой неделе очень сильно будет вести знакам огня, особенно Львам. У них появятся большие возможности для образования, нового обучения. Им можно планировать разнообразные тренинги, начать заниматься спортивными нагрузками – особенно с пятницы. Кроме того, у Львов могут быть очень удачными зарубежные поездки и подписание важных бумаг", - сказал астролог.

"У Тельцов тоже очень хорошее взаимодействие, они могут находить новых друзей, соратников, покровителей. Им могут удаваться новые реформы, отношения, они могут начинать новую для себя деятельность, которой никогда в жизни не занимались", - продолжил он.

По прогнозам Влада Росса, "Овны будут вознаграждены хорошими отношениями с партнерами, в том числе с бизнес-партнерами. На этой неделе они могут наладить новые взаимосвязи. Кроме того, в этот период они могут предлагать руку и сердце будущим супругам. Шанс выиграть судебную тяжбу также существенно возрастает".

Рыбы, Близнецы и Козероги в этот период могут столкнуться с определенными трудностями, - предупредил он.

Так, "в меньшей степени звезды не благоприятствуют Рыбам. Они могут столкнуться с неожиданными событиями и экстремальными ситуациями".

"Близнецам на этой неделе грозят стрессы, потрясения, плохие новости. Им следует проявлять особую осторожность, особенно в поездках. Если вы чувствуете, что следует отменить путешествие поездом, самолетом или автомобилем, то лучше это сделать, потому что дорога может быть неудачной", - предупредил астролог.

И, наконец, "не лучший прогноз на неделю и для Козерогов. У них могут быть сложности с начальством и с властями. Повышается опасность увольнений. Им нужно быть осторожными, когда они находятся в государственных структурах. В целом, Козерогам нужно быть осторожными как на работе, так и в доме, где могут происходить недоразумения. Больше всего на этой неделе им следует опасаться воровства – их могут обмануть и "кинуть" на деньги", - сказал он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс рассказал, что период с 9 по 15 октября будет в целом спокойным, за исключением пятницы, 13 октября; в течение этой недели можно завершать дела, заниматься собственной внешностью, навещать родных.

ЭксклюзивАстрологический прогнозВлад Росс