У Фокиной оригинально ответили Obozrevatel о причастности к назначению дедушки

49,1 т.
  • Мария Фокина призналась, что ее дедушка, Витольд Фокин, получил должность в составе ТКГ благодаря ее личному знакомству с главой Офиса президента Андреем Ермаком

  • OBOZREVATEL обратился за комментариями к светской львице

  • В Facebook опубликовали совместное фото Андрея Ермака и Марии Фокиной

Представитель в составе Трехсторонней контактной группы в Минске Витольд Фокин и его внучка Мария Фокина

Внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина и нынешнего представителя в составе Трехсторонней контактной группы в Минске светская львица Мария Фокина сейчас "занята записью своего альбома, из-за чего нет ни одной свободной минуты на комментарий или интервью".

Об этом OBOZREVATEL сообщила ее помощница Светлана на просьбу прокомментировать скандал, вызванный интервью Марии. Она призналась, что Фокин получил эту должность благодаря ее личному знакомству с главой Офиса президента Андреем Ермаком.

"Маша сказала, что сейчас занята записью своего нового альбома. У нее нет свободной минутки. К сожалению, она не сможет дать вам интервью", – написала Светлана и посоветовала OBOZREVATEL обратиться уже после выпуска нового альбома.

Видео дня

На уточнение издания, когда он выйдет – у Фокиной утвердительного ответа не дали. Мол, точная дата неизвестна. Вместе с тем нам пытались помочь связаться с самим Фокиным. Однако через 15 мин после этого, Светлана написала, что он тоже не может дать интервью из-за нехватки времени.

"Извините, уточнила у Марии по поводу контактов помощника Витольда Фокина, он тоже сейчас не имеет возможности дать интервью из-за плотного графика", – подчеркнула Светлана.

Судя по Instagram Фокиной, писать свой музыкальный альбом она начала где-то 2 недели назад.

Скриншот Инстаграм Марии Фокиной
Мария Фокина с семьей, посередине - Витольд Фокин

Заместитель главы украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Витольд Фокин заявил, что не помнит, когда его внучка – певица Маша Фокина – познакомила его с нынешним главой Офиса президента Украины Андреем Ермаком.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети опубликовали личную переписку главы ОПГ Андрея Ермака и внучки первого премьер-министра Украины и первого заместителя председателя украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина – Марии – за 2012 год. Сообщество "Рагу.ли" в Facebook разместило совместное фото Ермака и Фокиной. Под снимком глава ОПГ написал: "Красиво лежишь, судя по фотографиям". На что девушка ответила: "Спасибо, буду".

Украинцы в сети активно обсуждали слова Фокиной, что ее дед получил должность в ТКГ после ее знакомства с Ермаком. Журналист Юрий Бутусов в Facebook написал, что никогда не видел, чтобы на важные должности назначали после дружбы с чиновником.