newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
Сергей Боженко
Сергей Боженко
Предприниматель

Блог | Для Украины нашли нового мессию вместо Путина

Для Украины нашли нового мессию вместо Путина

После сегодняшних событий (17 декабря - Ред.), требую от правительства, Президента, силовых структур, обеспечить конституционный порядок и безопасность граждан Украины, пресечь попытки развязать гражданскую войну, изменить курс развития государства, одобренный большинством украинцев в 2014 году!

Мы видели своими глазами в Крыму весной 2014 года, все эти "мирные" митинги с антигосударственными лозунгами, захват зданий.

Мы знаем к чему это привело. Мы лишились дома, своей привычной жизни, друзей.

Мы нашли свой дом и свою новую жизнь в столице страны, хотим просто жить и работать на ее благо. Но и здесь теперь происходит то же самое, те же речи о "слабой" Украине, о бесконечной коррупции, нам снова рассказывают сказки о лучшей жизни, о фантастической стране в которой мы уже завтра все будем жить. Даже не нужно все делать самим, все сделает мессия. В Крыму это был Путин. Для Украины 2017 нашли другого персонажа.

Все это под теми же антигосударственными лозунгами, призывами к неконституционной смене власти, к революции.

Мы точно знаем кто виноват в той беде 2014 года - те кто должен был защищать нас. Те кто давал присягу. Те кому мы платили налоги. Те кому не хватило смелости выполнить свою работу. Те кто прикидывал - будет ли ему выгоднее при новой власти.

Читайте: Новости Крымнаша. Понаехавшие покупают себе судьбу бомжа

Если вы не хотите оказаться в нашей ситуации, требуйте от правительства, силовиков, полиции, СБУ, Совбеза, Президента выполнять свои обязанности по защите страны и ее граждан.

Такие процессы происходят очень быстро. Октябрьский переворот 1917 немногие заметили в Санкт-Петербурге, но все последующие трагические события не пощадили никого.

У нас очень умный, сильный и коварный враг. Он уже сделал однажды, что после глотка свободы в 2004 году, мы своими же руками наказали и опозорили себя выбором Президента. Он полон решимости повторить это снова, используя нашу слабость и глупость.

Почти все те крымчане, кто был полон надежд весной 2014 года, сейчас глубоко сожалеют и некоторые признают свои ошибки, но изменить уже ничего не могут.

Не будьте наивны, как крымчане!

Нерешительность власти имеющей монополию на применение силы, для обеспечения безопасности государства, может привести к столкновениям сторонников и противников политических авантюристов. Общество закипает. Выгодоприобретателем естественно будет наш враг, уже несколько лет анонсирующий "гражданскую войну" в Украине.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...