''Детей прячут!'' Беглый экс-регионал оскандалился фейком об Украине на КремльТВ

44,5 т.
''Детей прячут!'' Беглый экс-регионал оскандалился фейком об Украине на КремльТВ

Бывший член Партии регионов, экс-бютовец Владимир Олейник, который сбежал в Москву, озвучил глупый фейк о боязни и нежелании украинцев воевать за свою землю с российскими оккупантами.

По его словам, в украинском обществе якобы начали расти пацифистские настроения, в связи с чем увеличилось число уклонистов от армии. Своими маразматичными рассуждениями Олейник поделился в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Владимир Олейник

Скриншот видео

"На мой взгляд искренний, войны не будет, потому что не хочет украинский народ. По сравнению с 2014 годом не та ситуация в Украине. Только призыв — детей прячут! Может быть провокация, но войны не будет. Никто не хочет в Украине умирать!" — высказался коллаборант, продвигая в массы тезис о "братских" народах.

Видео дня
Владимир Олейник на российском телевидении

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Олейник выступил с циничной речью на российском телевидении, в которой призвал украинских военнослужащих саботировать борьбу с российским агрессором и не выполнять приказы командования.

Также экс-соратник Януковича призывал граждан Украины к массовым бунтам по всей стране при том, что сам он сбежал в Россию во время Революции Достоинства.