Буданов: победа Украины над РФ – решенный вопрос, но украинцев еще ждут трудные времена

1 минута
35,0 т.
Буданов: победа Украины над РФ – решенный вопрос, но украинцев еще ждут трудные времена

Россия проигрывает развязанную ею войну против Украины – наша страна уже победила, потому что это чувствуют все в мире. Однако украинцам еще предстоят трудные времена, но существенно уже для России ничего не изменится.

Видео дня

Такое заявление в эфире национального телемарафона сделал начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов. По его словам, проигрыш России – уже решенный вопрос.

"Да, будет еще тяжело определенный период времени, но глобально это ничего не изменит", - сказал он в эфире телемарафона.

За последние три месяца кремлевские пропагандисты резко сменили свою риторику, они уже начали критиковать военное руководство и говорить, чтобы "не проиграть". Однако, как считает Буданов, это уже неизбежные процессы.

Буданов: победа Украины над РФ – решенный вопрос, но украинцев еще ждут трудные времена

"Проигрыш уже на лицо. Это все вылезло вперед. Будут еще немного тяжелые времена, но проигрыш России – это уже решенный вопрос, и они сами об этом прекрасно знают", – пояснил глава разведки.

В свою очередь внутри самой России уже начинается разделение по принципу "какая группа придет следующей".

"Россияне тысячами не выйдут на улицу, этого не будет. Россия не та страна. Там будет иначе", – пояснил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, эксперт Алексей Мельник подчеркнул: то, что ВСУ готовят контрнаступления сразу на нескольких направлениях – например, как на Харьковском и Херсонском, – является подтверждением успешной тактики Генштаба. А о том, где сейчас готовится продвижение Сил обороны, станет известно уже постфактум, поскольку операция должна проходить в режиме информационной тишины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!