''Братство, дружба и всякая муть'': Цимбалюк раскрыл истинную сущность России

41,4 т.
''Братство, дружба и всякая муть'': Цимбалюк раскрыл истинную сущность России

Лицемерные заявления российской стороны по поводу якобы невозможности освобождения пленных украинских моряков в который раз подтверждают, что страна-агрессор никогда не будет руководствоваться нормами морали в отношениях с Украиной.

Что касается ее лживых заявлений о "братских" и "дружественных" народах, то все это является лишь сомнительным прикрытием преступлений, совершаемых путинским режимом. Такое мнение выразил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Роман Цимбалюк
Видео дня

"Вопрос о российском благородстве — он из моральной составляющей, но на самом деле даже здесь видно, что никакой морали у россиян и российских воинов по отношению к нам нет и не будет. И это просто надо всем понимать в случае дальнейших обострений. Потому что у них, как вы заметили, рука, которая нажимает на что-то, чтобы ракета полетела, не дрогнула. Ведь как они тут размышляют: это они приказ выполняют. А перехваты с тем, как таранили наши корабли, вы все прекрасно слышали. Поэтому смотрите на вещи с холодной головой и не дайте себя обмануть вот этими льстивыми речами о братстве, дружбе и всей этой мути", — ярко высказался он.

Россия

Как сообщал OBOZREVATEL, Цимбалюк доходчиво объяснил россиянам, почему Украина ввела военное положение только после открытой агрессии России в Черном море, а не после аннексии Крыма и вторжения на Донбасс в 2014 году. Он отметил, что наша страна была обязана выбрать себе легитимного главу, чтобы избежать опасности массового вторжения оккупантов под предлогом возврата в Украину беглого экс-президента Виктора Януковича.

Ранее журналист ярко поставил на место российского сенатора Франца Клинцевича. Так, он предупредил его, что любой россиянин, который придет в Украину с оружием, будет ликвидирован патриотами.