''Встретят с огнем'': Цимбалюк ярко поставил на место российского сенатора

288,0 т.
''Встретят с огнем'': Цимбалюк ярко поставил на место российского сенатора

Журналист Роман Цимбалюк приструнил члена Совета Федерации России Франца Клинцевича, лицемерно уверявшего публику в невозможности войны между его страной и Украиной.

Перепалка между ними произошла в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Все началось с того, что Клинцевич наигранно стал призывать Украину к миру с соседом-оккупантом, заявляя при этом, что она якобы попросту не сможет с ним воевать.

"Люди, если вы слышите и видите, вы подумайте про свое будущее, своих детей, своей страны. Мы хотим, чтобы Украина была целостным, сильным, доброжелательным соседом. Мы хотим с Украиной жить в мире, с ней торговать, развивать свою экономику, обмениваться студентами. Но я не хочу, чтобы вот эти вертолеты взяли вдруг и начали наивно думать, что они могут оказать сопротивление российским вооруженным силам", — высказался российский сенатор, комментируя видео с авиаучений Вооруженных сил Украины.

Видео дня
Роман Цимбалюк

Такая наглость со стороны оппонента разозлила Цимбалюка, и он доходчиво ему объяснил, когда между Украиной и Россией наступит мир. Кроме того, журналист заверил российского политика в том, что любой россиянин, который придет в Украину с оружием, будет ликвидирован.

"Главное, чтобы русские офицеры не "терялись" в Украине, и будут ваши парни, которых вы в Рязани видели, жить долго и дослужатся до генералов. А если они попадут в Украину, их, конечно, будут встречать огнем. И вы должны это понимать", — резко осадил Клинцевича Цимбалюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, также Цимбалюк красиво поставил на место кремлевских пропагандистов. В частности, он разгромил их за оценку клипа с учений ВСУ, в котором рупоры путинского режима увидели отсылки к нацистской Германии и намек на готовящееся вторжение в Москву. Комментируя дикий фейк россиян, журналист отметил, что им самим следует поискать сходства с гитлеровцами, ведь именно они стали главными оккупантами ХХІ века.