"Большая стройка": Голик показал видео строительства нового стадиона в Днепре

23,9 т.
'Большая стройка': Голик показал видео строительства нового стадиона в Днепре

В Украине идет строительство сотен объектов инфраструктуры и тысяч километров дорог в рамках проекта "Большая стройка", инициированная Президентом Владимиром Зеленским.

Координатор национальной программы Юрий Голик показал в Facebook, как идет строительство очередного объекта – нового стадиона в Днепре.

"Большая стройка": Голик показал видео строительства нового стадиона в Днепре

"Днепропетровская область. Днепр. Строительство лучшего спортивного комплекса Украины. На стадионе Олимпийские резервы, построенном ранее на месте заброшенного ничего", - сообщил Голик.

Видео дня

Этот стадион станет одним из многих инфраструктурных объектов, которые будут построены в Украине в 2020 году. Национальная программа "Большая стройка" предполагает возведение 100 детских садиков, 100 школ, больниц и спортивных комплексов во всех областях Украины. Кроме того, в этом году должно быть отремонтировано 6 500 км дорог национального, регионального и местного значения.

Координатор "Большой стройки" Юрий Голик предложил смотреть за ходом масштабного проекта в режиме реального времени в специально созданном Telegram-канале.