Блогера Шария нашли в Испании, к нему домой наведались активисты: произошла перепалка. Видео

1 минута
325,9 т.
Блогера Шария нашли в Испании, к нему домой наведались активисты: произошла перепалка. Видео

Активисты разыскали скандального блогера Анатолия Шария и наведались к нему домой в Испании. Во время перепалки Шарий начал толкать активистов и провоцировать на драку.

Видео дня

Также активисты обозначили на Googlr-карте место, где находится испанский дом Шария. Об этом сообщает Telegram-канал "Телебачення Торонто" (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Стоит отметить, что в начале видео активисты упрекают Шария в том, что он распространяет российскую пропаганду. Блогер же в свою очередь в качестве "аргументов" начал толкаться и размахивать руками и ногами. Также пропагандист нецензурно выражался в адрес активистов.

"Вчера к предателю, работающему на Россию, приехали на разговор украинские активисты. Участники событий предоставили видео и рассказали, что возле дома постоянно находится охранник. На место приехала полиция", – говорится в сообщении.

Напомним, в Украине заблокировали канал блоггера Анатолия Шария на видеохостинге YouTube. Его жена - Ольга Шарий и их канал "Дубль" тоже заблокированы.

Кроме того, блогеру было сообщено о подозрении сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – ч. 1 ст. 111 (Государственная измена) и ч. 1 ст. 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам).

Также расследование ведется против "Партии Шария" об отмывании доходов и уклонении от уплаты налогов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение к украинцам