АВТ Бавария присоединился к UNITED24 и представил 400 благотворительных BMW

1 минута
2,2 т.
АВТ Бавария присоединился к UNITED24 и представил 400 благотворительных BMW

В Украине выпустили 400 благотворительных автомобилей BMW. В рамках партнерства UNITED24 с официальным импортером бренда в Украину АВТ Бавария, по каждой продаже такого автомобиля будут перечисляться средства на помощь нашим медикам.

Видео дня

Из продажи каждого благотворительного BMW АВТ Бавария перечислит 50 000 гривен на направление "Медицинская помощь".

АВТ Бавария присоединился к UNITED24 и представил 400 благотворительных BMW

С начала полномасштабной войны АВТ Бавария активно помогает Украине. Регулярно перечисляет средства на гуманитарные нужды, передает автомобили и мотоциклы на нужды безопасности. BMW вовлечены в службу территориальной обороны, а также закрывают транспортные нужды многих благотворительных и волонтерских организаций.

"Платформа UNITED24, созданная по инициативе Президента Владимира Зеленского, объединяет весь мир для поддержки Украины, что чрезвычайно важно в эти сложные времена. Я горжусь, что АВТ Бавария, официальный импортер BMW Group в Украине, присоединилась к этой мощной инициативе. Наша компания направит все свои возможности, чтобы поддерживать Украину и дальше!" – сказал Эрик Бернинг, генеральный директор АВТ Бавария.

О UNITED24

Инициированная Президентом Украины фандрейзинговая платформа и основное место сбора пожертвований в поддержку Украины. За пять месяцев работы UNITED24 собрано более 190 миллионов долларов от граждан из 110 стран. Среди послов UNITED24 — выдающиеся спортсмены Андрей Шевченко и Элина Свитолина, креативный директор Balenciaga Демна, американский актер Лиев Шрайбер, группа Imagine Dragons, певица и актриса Барбра Стрейзанд, актер Марк Гэмилл.