Астролог назвала самые травмоопасные и конфликтные дни июня

1 минута
18
Самые опасные дни июня

Первая половина июня и самый конец месяца чреваты конфликтами и получением разных увечий. Поэтому в течение месяца нужно постараться сдерживать свои эмоции.

Коридор затмений в июне закончится, а Меркурий перестанет быть ретроградным. Но станут ретроградными Юпитер и Нептун. Поэтому первая половина месяца нужна для исправления старых ошибок. Об этом в Instagram написала астролог Наталья Анисимова.

В течение большой части июня дела будут решаться вяло, так как половина планет меняет направление движения и почти стоит.

"Поэтому никаких важных начинаний не рекомендую. Да и все внешние дела застопорятся. Внимание! Для того, чтобы мы развернули фокус внутрь себя. Для чего июнь подходит? Не новость: исправить ошибки. Энергии планет позволяют нам вернуться и повлиять на будущее. Новое обучение будет идти сложно, а для углубления имеющихся знаний самое то. Работа с бессознательным будет идти на ура и давать мощные осознания", – отметила она.

Видео дня

10 июня будет солнечное затмение, которое поможет почувствовать дальнейшее движение.

"Травмоопасные и конфликтные дни с 1 по 10 июня и с 26 июня до конца месяца. В эти периоды лучше быть благоразумными. Но будет тянуть на геройства", – предупредила Анисимова.

21 июня встречаем летнее солнцестояние.

"Время силы, связи с родом. Заряжаемся и оздоравливаемся природными стихиями!", – посоветовала астролог.

Технику, средства связи, авто лучше покупать с 22 по 28 июня. После этой даты – не стоит.

Как сообщал OBOZREVATEL: