"Сидеть в Мухоср*нске по колена в дер*ме": украинцам напомнили об отличии от россиян

40,0 т.
Российские реалии

Большинство украинцев, в отличие от россиян, в своем индивидуализме близки к обычным европейцам, которые не нуждаются в осознании величия своей страны.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил ветеран АТО, поэт Глеб Бабич.

"Вы возьмите советские или российские анекдоты про хохлов. Там лежит все. Да, они считают нас индивидуалистами, "хата с краю". Ну, это извращенное понимание менталитета украинцев. Люди, которые уважают себя как личность, уважают свою собственность, свою семью, и за это, грубо говоря, порвут, которые не лезут в лишнее, которым не надо осознания своей глобальной величины и угрозы другим. То сеть это вот такие зажиточные, немного безбашенные европейские бюргеры в будущем. Это нормально, - подчеркнул Бабич.

По его словам, у россиян, напротив, чувство гордости вызывает страх остального мира перед непредвиденностью хозяев Кремля.

"Сидеть в Мухосранске по колена в дерьме с двумя бутылками водки внутри и ронять слезу о величии своей страны – это смешно для всех, кроме тех, у кого две бутылки внутри", - заключил ветеран АТО.

Как сообщал "Обозреватель" ранее психолог, эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким пояснил причины различия между украинцами и россиянами.

УкраинаРоссийско-украинский конфликтОбозреватель TVЭксклюзивПрямая трансляцияЭфиры Obozrevatel TVГлеб Бабич (Позывной Лентяй)