На все 192 квадрата: невеста Лещенко пустила журналистов в скандальную квартиру

69,3 т.
Лещенко и Топольская

Гражданская жена народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко Анастасия Топольская показала журналистам свою скандальную квартиру в центре Киева.

Соответствующий пост появился на ее странице в Facebook.

По словам Топольской, они с Лещенко не бывают в новом жилье "чаще, чем раз в несколько месяцев", а поводом для последнего визита стало интервью одному из украинских изданий, которое будет обнародовано через некоторое время.

Напомним, в сентябре 2016 года стало известно, что Лещенко купил огромную квартиру в элитной новостройке в центре Киева, что вызвало бурю возмущения в социальных сетях. Сам политик заявил, что является "человеком скромным" и долго искал себе квартиру "на всю жизнь". Позже сотрудники НАПК составили протокол на Лещенко после проверки документов по делу его квартиры. Ему грозит штраф от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией подарка.

Видео дня

15 февраля Печерский районный суд Киева закрыл "квартирное дело" против Лещенко, не найдя в нем состава преступления, однако ГПУ обжаловала данное решение суда.

Как сообщал "Обозреватель", 15 марта Печерский районный суд Киева окончательно закрыл дело по квартире нардепа.