На СТБ приняли кардинальное решение после скандала с военными России в эфире

67,2 т.
\'Битва экстрасенсов\' на СТБ

Телеканал СТБ прекратит показ российской версии "Битвы экстрасенсов" после скандала, поднявшегося в сети в связи с выходом в эфир программы с участием российских военнослужащих, которые воевали в Украине.

Об этом заявил председатель правления ЗАО "Международный Медиа Центр - СТБ" Владимир Бородянский в своем Facebook.

"Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим. Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", - отметил Бородянский.

По его словам, канал принял решение прекратить показ программы производства российского телеканала ТНТ, а также уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир.

Отметим, украинцам показали не всю версию программы, убрав слова "экстрасенса", что один из бойцов воевал на Донбассе.

Как известно, телеканал СТБ входит в медиагруппу, которая принадлежит украинскому олигарху Виктору Пинчуку, призывавшему отдать Крым и заморозить Донбасс.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети произошел скандал из-за пророссийской ведущей СТБ, которая любит Путина и презирает Украину. Отметим, что руководитель телеканала тогда заступился за Аллу Ковальчук, заявив, что ее позиция является проявлением права на свободу слова.

УкраинаКиевАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтСкандал вокруг телеканала СТБтелеканал СТБЛНРНовости ДНРНовости Новороссии