Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов

2,5 т.
Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов

Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая обижена на журналистов и не желает больше «раздавать интервью». По ее мнению, из-за журналистов на счета, открытые женщиной для спасения дочери, почти перестали поступать пожертвования.

«Денег мало поступает, вообще перестали поступать почти, кто-то кинул в интернет, что не надо перечислять. А денег надо немеряно, это только начало, у ребенка все органы попалены, ей все надо заменить, — пожаловалась Татьяна, объяснив, что в настоящее время все лечение финансируется фондом Рината Ахметова, а благотворительные взносы она не тратит.

Пожертвования накапливает, так как они еще понадобятся на дальнейшую реабилитацию Оксаны Макар. Также, по сведениям Суровицкой, существует 5 лже-счетов, открытых мошенниками.

Видео дня

«Пять тысяч людей в Чечне собрали деньги и послали, а деньги не дошли. У меня есть женщина из Чечни, хозяйка нефтяных вышек, которая мне звонит, она рассказала, что зря перечислили. Там люди возмущены. Но оно не пойдет на здоровье тем, кто наживается на горе ребенка. Этим уже занимаются вопросом», — сказала Татьяна, подчеркнув, что мошенничество расследуется «теми, кому нужно».

Ранее она подчеркивала, что не является алкоголичкой, как это подается в прессе, ведь у нее в «друзьях» депутаты Татьяна Бахтеева и Николай Катеринчук.

Как сообщал «Обозреватель», в ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре.Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.

Также стало известно, что отец и мать Оксаны Макар трижды судимы, а сама она три раза привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.

Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов

Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов

Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов

Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов

Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов

Источник:Газета.ua