"Зарабатывала там раз в 15 больше!" Приходько высказалась о гастролях украинцев в России

11,5 т.
'Зарабатывала там раз в 15 больше!' Приходько высказалась о гастролях украинцев в России

В украинском шоубизнесе остается все меньше певцов, которые отказываются ездить на гастроли в Россию.

Видео дня

Об этом заявила украинская певица и волонтер Анастасия Приходько в интервью Uaportal. "Это чувствуется, когда все меньше и меньше рядом остается тех, кто вчера стоял плечом к плечу с тобой. Очень мало остается ... В том же шоу-бизнесе обо мне уже начинают говорить: она очень политизированная, она очень погрузилась в войну", — сказала певица.

"Зарабатывала там раз в 15 больше!" Приходько высказалась о гастролях украинцев в России

По словам Приходько, она просто говорит о том, что беспокоит ее сторонников, которые ходят к ней на концерты.

"Я проехала чуть ли не всю линию фронта, видела глаза тех ребят, которые защищают сейчас наше государство, вижу сведения, которые кричат ​​нам о том, что каждый день на фронте - ранены и погибшие - и как об этом молчать? Я не могу не поддержать ребят. Или лучше вместо этого запеть "Замело дорогу снегом, под рекою ни души"?", — пошутила она.

"Да. Я понимаю, что деньги там вращаются совсем другие. Я сама в России зарабатывала раз в 15 больше, чем зарабатываю в Украине сейчас. Но я изначально понимала, что, делая то, что я сделала, ставлю огромный крест на РФ, которую я объехала от Москвы до Уссурийска. Никогда не тряслась над деньгами. Потому что их всегда можно заработать. Умный человек всегда найдет, чем ему заняться", — заключила Приходько.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский певец Макс Барских стал обладателем премии "Человек года" по версии мужского журнала "GQ" в России