"Моральное уродство": журналист объяснил гастроли украинцев в России

15,7 т.
'Моральное уродство': журналист объяснил гастроли украинцев в России

Гастроли украинских звезд в России сегодня можно объяснить только моральным уродством, ведь в стране идет война, как бы ее ни называли политики. Жать в этот период руку врагу категорически неприемлемо.

Таким мнением на личном YouTube-канале поделился украинский журналист, писатель и автор известного проекта "Служба розыска детей" Руслан Горовой.

Журналист объяснил гастроли украинцев в РФ

"Если во время войны ты кормишься с руки врага, помогаешь ему выжить или хотя бы жмешь руку врага - ты враг, все очень просто. Я не понимаю этих баранов вроде Козловского", - отметил Горовой, вспомнив о скандале с выступлением заслуженного артиста Украины в Москве ко Дню победы 9 мая 2018 года.

Видео дня

"И рассказывают потом сказки, что "я ж хотел для бабушек и дедушек..." Какие, бл**ь, бабушки и дедушки?! Тебя никто там не знает и знать не будет. Поехало срубить бабла, и рассказывает здесь сказки. Это все моральное уродство", - продолжил он.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика (если вы считаете это неприемлемым, предлагаем взглянуть, как в Китае два сурка подрались из-за самки).

Как отметил Горовой, в подобной ситуации важно быть "морально чистым".

"Я считаю, что у нас война, даже если она так не называется, даже если политики имеют с этого свои гешефты… А если у нас война, то как можно...", - удивился он.

Напомним, эстрадный певец Виталий Козловский засветился на концерте в Москве, который был организован ко Дню победы 9 мая. Лишь после того, как в сети стали появляться фото мероприятия с участием украинца, на его личной странице в Facebook появилось обращение - артист объяснил свой визит в Москву и рассказал, почему считает, что все сделал правильно.

Читайте также на OBOZREVATEL, как Анастасия Приходько указала на странную нестыковку в скандале с Козловским и концертом ко Дню победы в Москве.