''Я сделала выбор'': Приходько объявила о работе с одним из кандидатов в президенты Украины

258,1 т.
''Я сделала выбор'': Приходько объявила о работе с одним из кандидатов в президенты Украины

Украинская певица Анастасия Приходько решила присоединиться к команде главы партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Видео дня

"Пришло время осознанно сделать первый шаг в своей политической жизни", - сообщила артистка на своей странице в Facebook.

"Последние годы, после многочисленных посещений прифронтовой зоны и общения с нашими героями, я поняла, что мое призвание - помогать этим людям всем, чем я могу. Помогать не только своим творчеством, но реальными делами", - написала она.

Анастасия Приходько

Приходько отметила, что как политику у нее "будет больше возможностей помогать всем нуждающимся". Она подчеркнула, что это обдуманное решение.

Звезда добавила, что переговоры о сотрудничестве с ней вели многие политики и лидеры партий, однако она решила присоединиться именно к "Батьківщині" и команде Юлии Тимошенко.

"Юлия Владимировна - сильный политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами", - объяснила свой выбор Приходько.

Юлия Тимошенко

В свою очередь брат украинки Назар Приходько рассказал, что для него это стало неожиданностью.

"Я не меньше других удивлен и растерян от решения Насти. Впрочем, это ее выбор, выбор взрослого человека с достаточно солидным бэкграундом... Насте желаю мудрости, а за опытом она всегда может обратиться ко мне или маме. Мы подскажем", - написал мужчина в Facebook.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Приходько сообщила, что уходит со сцены, заявив: ей надоело слышать о том, что она "не формат".