''Я – гражданка России!'' Полуфиналистка Нацотбора на Евровидение поразила членов жюри. Видео

221,2 т.
''Я – гражданка России!'' Полуфиналистка Нацотбора на Евровидение поразила членов жюри. Видео

Солистка группы YUKO, которая вышла в финал Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, призналась, что является гражданкой России. Об этом девушка рассказала в прямом эфире телеканалов СТБ и UA Перший, транслировавших отборочный этап.

Члены жюри были удивлены, что девушка свободно владеет украинским языком (чтобы посмотреть видео, проскрольте до конца страницы).

"Мы выступали у меня дома. Я гражданка России, но уже 7 лет проживаю в Украине. Я недавно получила постоянный вид на жительство", – призналась она.

Полуфиналистка Нацотбора на Евровидение поразила жюри
Видео дня

Притулу шокировало знание украинского языка, которое продемонстрировала певица. По словам ведущего, она разговаривает так, как некоторые из членов жюри не делают. Таким образом он подшутил над композитором и музыкальным продюсером Евгением Филатовым.

"Я родился в Донецке. Я сейчас занимаюсь с преподавателем, но в данный момент мне достаточно сложно свое профессиональное мнение высказывать на родном языке, но я в будущем это исправлю", – оправдался судья.

Полуфиналистка Нацотбора на Евровидение поразила жюри

Как сообщал OBOZREVATEL, YUKO,.MARUV и Brunettes Shoot Blondes прошли в финал Нацотбора Евровидения. Во время эфира не обошлось без стычек. Сергей Притула постоянно перекидывался остротами с судьей Андреем Данилко.