newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Выяснилась причина смерти Началовой

216,4 т.
Выяснилась причина смерти Началовой

Российская певица Юлия Началова скончалась от абсцесса.

"Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так", – сообщил отец певицы Виктор, передают РиаНовости.

Юля Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего. Сердце артистки остановилось в 18:20. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, по данным которого, девушка умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Читайте: Что убивает Началову: все подробности о страшной неизлечимой болезни

Как уточняет Telegram-канал Super, смерть наступила после операции — врачи решили ампутировать ногу. Операцию ослабленный организм артистки не перенёс.

Юлия Началова

Как сообщал OBOZREVATEL, певица Началова последнее время пребывала в крайне тяжелом состоянии. В начале марта стало известно о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа Юлия была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Вместе с этим возникли и другие осложнения, среди которых пневмония, сепсис и гангрена.

Спустя некоторое время Юлию были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, начался отек. Еще тогда близкие и менеджеры певицы не сообщали деталей о состоянии звезды, и даже всячески пытались отрицать трагедию.

После того, как СМИ сообщили, что у певицы начали отказывать внутренние органы, в частности, почки, ее ввели в состояние медикаментозной комы. Собственно, в сознание она так и не приходила.