Трусы повесил на двери: известный украинский артист пришел голым в суд

23,9 т.
Антин Мухарский

Известный украинский артист и писатель Антин Мухарский прошелся голым к зданию Оболонского суда Киева, после чего повесил свои трусы на дверную ручку.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовано на странице артиста в Facebook.

"Голый, босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов, и свидании с детьми", - рассказал Мухарский.

"Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь", - добавил шоумен.

Затем артист снял трусы и повесил их на ручку входных дверей суда.

"Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалась дело. А судьи говорят: "У вашей жены - очень высокие покровители". Я называю этих покровителей - это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко", - поведал Мухарский.

При этом видео было остановлено после того, как из здания вышел охранник и направился в сторону шоумена и человека, который его снимал.

Как сообщал "Обозреватель", недавно в Киеве голый мужчина пытался угнать поезд.