Топ-7 неудачных фото животных, которые довели сеть до слез

Топ-7 неудачных фото животных, которые довели сеть до слез

Фотографы-любители поделились веселыми кадрами с фотосессии дикой природы, которая пошла совсем не так, как планировалось.

Эти мастера фотографии доказали, что им все еще нужно оттачивать свои навыки работы с объективом, сообщает Daily mail.

Например, когда пытались запечатлеть гордую чайку на фоне моря, в объектив внезапно влез голубь и показал, кто главная модель.

Голубь показал, кто тут главная модель.
Видео дня

Другой снимок показывает, что удачный момент – это главное, что нужно фотохудожнику для отличного результата. Так, в кадре разъяренный гусь решил куснуть капибару за интересное место.

Разъяренный гусь укусил капибару за интересное место.

У енота в Индиане была довольно необычная реакция, когда его застукали на воровстве еды из кормушки для птиц. Когда сверкнула вспышка фотоаппарата – животное почувствовало необходимость прикрыть лапкой свое достоинство.

Енот решил прикрыть лапкой свое достоинство перед камерой

В Колорадо стервятник тоже неоднозначно отреагировал на фотографа. Птица не растерялась и показала неприличный жест на камеру.

Стервятник показал фотографу неприличный жест

Также сеть впечатлила наглость одной ленивой чайки. Она решила прокатиться верхом на спине лебедя.

Чайка решила прокатиться на спине лебедя

Быстрая лягушка обхитрила одного американского фотографа, успев сбежать из кадра. Парню удалось сфотографировать только заднюю часть лапок после того, как она быстро выпрыгнула из джакузи.

Лягушка постеснялась позировать фотографу в джакузи

Один фотограф попытался сделать "милое фото воробушков", но вместо этого у него на руках остались доказательства того, как птицы пытались утопить своего товарища.

Воробьи пытались утопить своего товарища.

Ранее OBOZREVATEL писал: