"Танці з зірками 2021": стало известно, кто вылетел после девятого эфира. Видео

1 минута
15,6 т.
Две пары шоу 'Танці з зірками' исполняли танец 'за жизнь'

В девятом эфире телешоу "Танці з зірками" проект покинул исполнитель MELOVIN и Лиза Русина. Певец не смог сдержать эмоций, поэтому в финальной речи у него проскочило несколько бранных слов. MELOVIN сказал, что благодарен проекту и партнерше за полученный опыт.

Также в зоне риска оказались Александра Зарицкая и Юрий Мешков, судьи отдали предпочтение им. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира шоу "Танці з зірками" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Исполнитель MELOVIN с Лизой танцевал танго под песню "Я не здамся без бою". Судьи поставили средние оценки – 8, 9, 8. Впрочем, в девятом выпуске армия фанатов голосовала за певца гораздо хуже, чем в прошлых эфирах.

Видео дня

MELOVIN в финале девятого выпуска выступил со скандальной речью, сделав "комплимент" своей партнерше. Также он отметил, что лишился многих комплексов и страхов. Поклонники провожали его с паркета громкими овациями.

Коротко о знаменитости:

  • Константин Бочаров (MELOVIN) – украинский исполнитель, который выступал на песенном конкурсе Евровидение-2018 и занял 17-е место;

  • Родился в Одессе в 1996 году, учился в музыкальной и театральной школах;

  • В июле 2021 года Константин совершил каминг-аут как бисексуал.

OBOZREVATEL следил за главными событиями девятого эфира шоу "Танцы со звездами" в режиме онлайн