Руслана и "дикие танцы": как прошел пятый выпуск "Співають всі". Фото и видео

5 минут
4,9 т.
Руслана и 'дикие танцы': как прошел пятый выпуск 'Співають всі'. Фото и видео

На телеканале Украина показали 5 выпуск талант-шоу "Співають всі", где "сотня"звездных жюри оценивают вокальные навыки участников. Конкурсантам нужно поднять с кресел как можно больше звезд, чтобы набрать максимальный балл и занять место в тройке лидеров.

Тот, кто получит больше голосов, автоматически попадет в финал, а певцы, которые заняли второе и третье места, будут бороться за это право между собой. На прошлой неделе победителями стали группа из Прикарпатья "7teens Band" и Наталья Слаква из города Днепр. OBOZREVATEL внимательно следил за событиями (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Звездным гостем этого выпуска стала победительница Евровидения Руслана. Артистка выступила со всем известным хитом "Дикі танці" и заверила, что будет поддерживать каждого участника проекта. Однако голос певицы получит только тот, кто сможет задеть ее за живое.

Видео дня
Звездный гость – Руслана
Все подробности выпуска

Первым на сцену вышел 25-летний Андрей Ковтун с города Киев. Он исполнил хит Скрябина – "Їде маршрутка" и поднял 40 судей. Жюри сначала спутали его с известным танцором Владом Ямой, ведь мужчины очень похожи между собой.

Андрей Ковтун с города Киев

Следующим выступала группа "Liberty" из города Ровно. 5 молодых людей из одного университета выбрали хит Freddie Mercury - "Mama, just killed a man". "Сотня" оценила такой ход и отдала им вплоть 99 баллов. Анастасию Приходько снова раскритиковали за то, что она не нажала кнопку.

Группа "Liberty" из города Ровно

После них перед звездной "сотней" пел 25-летний Алексей Приступ, который в Киев приехал из Одессы. Он зажег сцену песней "Я піду в далекі гори" – Владимира Ивасюка. Певец получил 40 баллов и занял последнее свободное место в тройке лидеров.

Алексей Приступ

Четвертым участником стала концертный директор Златы Огневич – 55-летняя Марина Левченко. Она произвела настоящий фурор среди звездных судей, ведь они не знали о ее таланте. Артистка выбрала песню Аллы Пугачевой – "Этот мир" и получила 98 баллов, которые позволили ей занять место в тройке лидеров.

55-летняя Марина Левченко

Так как у двух участников оказалось по 40 баллов, было устроено тайное голосование. С преимуществом в 48 голосов победил Алексей.

Львовянин Андрей Кузык, который спел "Вище неба" – Океана Эльзы очень удивил судей, ведь они ожидали от него что-то из тяжелого рока. Артиста оценили в 69 баллов, поэтому он оказался на третьем месте среди лидеров. Парню всего 21 год и он признался, что никогда не занимался вокалом.

Львовянин Андрей Кузык

Сразу после Андрея на сцену вышли близнецы Юлия и Елена Степанченко, которые дуэтом акапелла исполнили песню "Іванко, ти Іванко" – Юрия Морозова. Жюри присудили им 75 баллов, поэтому лидерские позиции снова изменились.

Близнецы Юлия и Елена Степанченко

Под номером 7 выступал 39-летний Ескене Зова. Крымчанин спел композицию "Rolling on the river" – Tina Turner и стал абсолютным победителем 5 выпуска, набрав максимальные 100 баллов. Он поблагодарил Руслану, Наталью Могилевскую и Елену Гребенюк за вклад в его жизнь. Оперная певица расплакалась, обнимая Эксена.

Ескене Зова из Крыма

Предпоследней певицей стала 28-летняя одесситка Ольга Богатыренко. Наталья Могилевская сразу сравнила ее с Кайли Миноуг, ведь артистка выглядила очень эффектно в коротеньком красном платье. Слава Демин даже пригласил участницу на свидание, но она отказала ему, сообщив, что у нее есть парень. Ольга выбрала песню "Леля" – Tayanna и подняла 79 судей.

Ольга Богатыренко

Последней перед судьями появилась 27-летняя Эжени Алексанян из города Киев. Девушка исполнила оперную композицию "Memory" - Sarah Brightman, за которую получила 45 баллов. Жюри назвали ее вокал слишком академическим.

Эжени Алексанян

За право соревноваться в финале боролась группа "Liberty" и Марина Левченко. Первые участники довели до слез судей песней "Hallelujah" – Leonard Cohen и получили за это 82 голоса. 55-летняя артистка спела "Сядь в любой поезд" – Марыли Родович и набрала такое же количество баллов. Выбор лег на Наталью Могилевскую, которая, плача, объявила победителем Марину Левченко. Однако вокалистка отдала свое место группе, ведь, по ее мнению, они должны "порвать" Украину.

В последнем бою соревновались "Liberty" и Марина Левченко

OBOZREVATEL уже рассказывал, кто составит им конкуренцию в боях на вылет.