"Я – украинка": Брежнева расплакалась на своем первом за время полномасштабной войны концерте. Видео

1 минута
11,4 т.
'Я – украинка': Брежнева расплакалась на своем первом за время полномасштабной войны концерте. Видео

Популярная украинская певица и актриса Вера Брежнева за более чем 9 месяцев полномасштабной войны дала свой первый сольный концерт. Артистка выступила в Риге, Латвия. Рассказывая публике о переживаниях касательно родной страны, звезда не смогла сдержать эмоций. 

Видео дня

"Впервые за 20 лет карьеры у меня был перерыв в девять месяцев. Я – Вера. И я – украинка", – произнесла Брежнева, после чего у нее покатились слезы. Соответствующее видео появилось в Telegram (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы). 

Также певица добавила, что с 24 февраля находится со своим народом и старается помогать. Вероятно, речь идет о благотворительности, а также работе Брежневой на складах с гуманитаркой в Польше. Знаменитость призналась, что все равно соскучилась за сценой, поэтому решила вернуться к концертной деятельности. 

Впрочем, на протяжении всего шоу артистка разговаривала на русском языке, а в репертуаре из 20-ти песен всего одна была украиноязычной. Кроме того, как отмечается в источнике, Брежнева не назвала со сцены Россию государством-террористом. 

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, после 24 февраля Вера Брежнева покинула РФ. Ее бывший PR-менеджер заявила, что звезда разорвала все контракты в России и не намерена возвращаться. Впоследствии певица засветилась на видео с гуманитаркой, которая отправлялась в Украину, когда разгружала фуру.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!