"Триматись своїх": Pianoбой выпустил первую песню с начала войны. Видео

2 минуты
5,8 т.
'Триматись своїх': Pianoбой выпустил первую песню с начала войны. Видео

Украинский певец и музыкант Дмитрий Шуров, более известный как Pianoбой, выпустил первый трек с начала полномасштабного вторжения РФ в нашу страну. Песня под названием "Триматись своїх" была написана год назад, однако ее слова актуальны сейчас как никогда. В них говорится о свободе и любви к Родине, а также о неизвестности будущего. Но вопреки всему, как сказано в песне, мы не отдадим своего и будем держаться своих.

Ролик появился на YouTube-канале Pianoбоя. Эту песню Шуров, как рассказал он в Instagram, уже исполнял во время благотворительных концертов в Украине и за рубежом (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Pianoбой выпустил новую песню.
Видео дня

"Я очень хотел выпустить песню уже после победы, мечтал, что она станет песней, под которую украинцы будут возвращаться домой и восстанавливать страну. Первый месяц войны я даже думать не мог о музыке, от нее разрывало сердце и сразу душило слезами. Но впоследствии, встречаясь с военными, врачами, полицией, коммунальщиками, людьми, которые вынуждены жить в метро и прятаться в бомбоубежищах, я ощутил, какой силой обладает музыка во время войны", – прокомментировал релиз Шуров, подчеркнув, что барабаны, гитары, пианино и голоса тоже эффективно работают на нашу победу.

Pianoбой выпустил первую песню с начала войны.

"Що з нами буде далі,

Не скаже ніхто,

Ми крутимо педалі,

Але стоїмо.

Ми хочемо свободи

І веселих днів.

Де шукати броду

Цю річку перейти..." – сказано в песне.

Шуров отметил, что написал трек в апреле прошлого года, но не изменил ни слова. По его словам, свои – это те, кто делает для этого все, что может, там, где может.

Pianoбой выпустил песню "Триматись своїх".

"Вы все важны для меня, мы с вами одной крови. Мы будем держаться своих! Мы живем в свободной стране, поэтому каждый по-своему может понимать "своих": для кого-то это – семья, для кого-то – друзья, для кого-то – единомышленники, побратимы, возможно, для кого-то – оппоненты. Я знаю только, что и я сам, и многие выжили благодаря тому, что держались своих: тех, для кого ты важен и ценен независимо от обстоятельств, кто всегда на твоей стороне и готов протянуть руку поддержки или хотя бы понимания", – добавил Шуров.

По его словам, "свои" – это те, кто желает построить сильную, свободную, богатую, современную и передовую страну, в которой будет комфортно и счастливо жить новым поколениям.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Шуров раскрыл, что с начала полномасштабной войны ему написали всего шесть товарищей из России. Несмотря на то, что он какое-то время работал в Москве, после начала масштабных боевых действий об украинце забыли большинство знакомых.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!