"Грязные" поцелуи и откровенный фитнес: как прошел 8 выпуск "Холостячки-2"

4 минуты
77,7 т.
'Грязные' поцелуи и откровенный фитнес: как прошел 8 выпуск 'Холостячки-2'

В пятницу, 5 ноября, на телеканале СТБ, прошел восьмой выпуск шоу "Холостячка-2" со Златой Огневич. Украинская певица продолжила искать вторую половинку на романтическом реалити.

За внимание и любовь Огневич боролись пятеро мужчин. OBOZREVATEL следил за самыми значимыми и интересными событиями шоу онлайн (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Певица Злата Огневич.

В начале выпуска участник реалити Андрей Задворный пригласил Злату на экстремальное свидание. Пара отправилась полетать на паралете (аэрошют). Однако сразу им не удалось осуществить задуманное, поскольку транспорт сломался. Вскоре привезли другой, но все равно им не удалось насладиться полетом вдвоем. Оказалось, паралет рассчитан только на одного.

Видео дня
Злата с Андреем Задворным.

Андрей уступил Злате, и певица полетала на аэрошюте. После этого, они отправились на "грязевые ванны" прямо под солнцем. В процессе спа-процедур Андрей несколько раз в шутку назвал Огневич "грязной девчонкой". После того как грязь подсохла, пара принялась смывать ее, и в какой-то момент Андрей страстно поцеловал "холостячку".

Свидание Андрея и Златы закончилось ужином. Пара много разговаривала и целовалась. После этого они отправились в дом, и по приезду им один из участников предложил сходить на групповое свидание.

Следующим утром Злата отправилась на тренировку по стретчингу. Компанию ей составил фитнес-инструктор Олег Плахотнюк. Он провел для "холостячки" мастер-класс.

После занятий спортом Злата вместе с мужчинами отправилась на групповое свидание. "Холостячка" и участники проекта вместе ловили устриц на ферме, научились открывать их, а также попробовали на вкус. Вскоре герои шоу сходили на дегустацию вина.

Участники шоу и "холостячка" на дегустации вина.

Организатор дегустации в конце приема объявила аукцион на бутылку вина, которой смогут насладиться лишь Злата и его победитель на закате. Мужчины боролись за общение с "холостячкой" и возможность попробовать "особое" вино.

Ставки начинались с 600 гривен, они поднимались стремительно и достигли цифры в 60 тысяч гривен. К слову, полученные деньги от аукциона пошли на благотворительность. Победитель, предложивший наибольшую сумму – Андрей Хветкевич. Именно он и отправился со Златой на общение за бокалом вина.

Пока Андрей и Злата общались тет-а-тет, мужчины устроили серьезный разговор, в процессе которого каждый из них признался, что влюблен в главную героиню.

По завершению группового свидания, Огневич отправилась в дом и обнаружила в своей комнате два платья и приглашение на свидание. Кто устроил такой сюрприз для "холостячки" – было для нее загадкой. На следующий день Злата пришла на встречу с таинственным мужчиной и по приезду увидела, что это Дмитрий Шевченко.

Свидание Златы и Дмитрия.

Пара прогулялась в средневековом замке, где погрузились в викторианскую эпоху. Мужчина заранее подготовился и разложил записки с вопросами и фактами о себе по разным местам замка. Также Дмитрий попытался сказать "холостячке" все то, что давно боялся произнести вслух – комплименты, признания о ревности и раскрыл свою потайную сторону. Среди откровений он назвал боязнь влюбиться.

В конце свидания, Злата и Дмитрий пообедали и откровенно поговорили о чувствах. Также пара страстно целовалась.

Вскоре они вернулись в дом, где их встретили другие мужчины. Злата отправилась отдыхать, как и все участники шоу, однако Андрей Хветкевич решил не медлить и проявил желание встретиться с "холостячкой". Он дождался пока его конкуренты уснут, взял фонарик и стал светить в окно Огневич. Пригласив ее на ночное свидание, пара отправилась в парк развлечений, где прокатилась на аттракционах, покушала сладкую вату, сделала много общих фото и впервые поцеловалась.

В конце выпуска на церемонии роз показывали короткий ролик. В нем мужчины увидели моменты индивидуальных свиданий, которые далеко не все оценили. Кто-то начал заметно нервничать, а также были и те, кто вовсе отворачивался. Вскоре к ним спустилась "холостячка" в красном платье.

В результате в проекте остались Андрей Хветкевич, Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Максим Тарапата. Однако Олег Плахотнюк покинул шоу.

Олег Плахотнюк покинул проект.

Коротко о проекте:

  • Певица Злата Огневич находится в поисках второй половинки на романтическом реалити-шоу "Холостячка-2". Она ходит на свидания, которые ей устраивают мужчины – это могут быть, как групповые, так и индивидуальные. Главная интрига шоу в том, что неизвестно кому из участников удастся покорить сердце Златы.

  • В каждом выпуске "холостячка" принимает решение, с кем попрощаться, а кто продолжит строить с ней отношения. В финале шоу останутся двое мужчин, которым представится возможность познакомится с родителями Златы.

Певица Злата Огневич.

Коротко о знаменитости:

  • Злата Огневич – 35-летняя популярная певица, родом из Мурманска. Участвовала в Евровидении в 2013 году. Ее настоящее имя – Инна, а свое сценическое имя связала с корнями, среди которых родственники сербских, венгерских и итальянских кровей.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в седьмом выпуске "Холостячки-2" проект покинул Роман Васильев. Он ушел из проекта на церемонии роз.

Также OBOZREVATEL писал о том, что Злата Огневич проживает в просторной квартире в одном из самых элитных ЖК Киева "Новопечерские липки". По данным СМИ, главная героиня шоу "Холостячка-2" имеет жилище на 79 кв.метров по ул. Драгомирова.