УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Rammstein заканчивают работу над альбомом

429
Rammstein заканчивают работу над альбомом

Немецкая группа Rammstein завершает работу над своим долгожданным новым альбомом, последователем "Rosenrot" 2006-го года. Запись альбома осуществляется на одной из студий Лос-Анжелеса при участии продюсера Якоба Хельнера.

По словам музыкантов, основная часть работы уже проделана, на повестке дня остались лишь микширование и мастеринг. "Сейчас мы накладываем финальные штрихи на уже записанные песни, - пишут музыканты на своем официальном сайте. – Вот, к примеру, подумываем над использованием струнных и хора, поэтому пригласили в студию аранжировщика Свена Хельбинга. Ну а в середине марта начнется микширование диска".

Как надеются участники Rammstein, этот процесс не займет больше двух месяцев, и к лету новая пластинка будет уже полностью готова. Тогда же предположительно будет опубликован и первый сингл. Сам альбом, тем не менее, стоит ожидать не ранее осени – ибо лето, как известно, совершенно "мертвый" сезон для выпуска дисков.

Новая работа станет шестым студийным альбомом в дискографии команды, которая отпразднует в этом году 15-летие своей карьеры.