newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Звезда "Квартала" показал, как Рогозин звонил Путину после ранения в "место, куда его Медведев целовал"

2 минуты
21,3 т.
Звезда 'Квартала' показал, как Рогозин звонил Путину после ранения в 'место, куда его Медведев целовал'

Актер комедийной студии "Квартал 95" Юрий Великий высмеял бывшего главу "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, якобы получившего ранение ягодиц во время празднования дня рождения в Донецке 21 декабря. Как известно, пропагандиста долго не могли доставить в Москву для операции, поэтому пародист представил, как россиянин просил помощи у диктатора Владимира Путина.

Видео дня

Комедийный ролик на злобу дня появился на YouTube-канале звезды, где менее чем за сутки собрал более 600 тысяч просмотров. Всех персонажей пародии Юрий Великий сыграл сам (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Юморист в образе раненого Рогозина позвонил Путину и попытался объяснить, куда попал обломок ракеты.

Звезда "Квартала" показал, как Рогозин звонил Путину после ранения в "место, куда его Медведев целовал"

"Мне попали прямо в центр принятия решений. Попали в то место, где "Роскосмос" при мне был. Ну туда, куда вас Медведев целовал после инаугурации", – сказал "Рогозин".

Пропагандист попросил диктатора поспособствовать его перелету в Москву, чтобы вытащить обломок, однако тот не упустил возможность пошутить над подчиненным.

Звезда "Квартала" показал, как Рогозин звонил Путину после ранения в "место, куда его Медведев целовал"

"Выходит, что ты теперь штопаный батут? Ты что такое говоришь, двухочковый? Что я, тучи разгоню? Ты тоже не сравнивай задницу с Днем победы. Во-первых, меняй свой позывной с "батута" на "дуршлаг" и мы что-то придумаем", – закончил "Путин".

После разговора с тираном артист спородировал диалог Рогозина с владельцем ресторана "Шеш-Беш", в который попала ракета. Как выяснилось, путинист не рассчитался за стол, выпивку и девушек по вызову.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Юрий Великий спародировал встречу российского диктатора Владимира Путина с подставными "матерями" российских солдат. Юморист предположил, как выглядел "полный разговор", не попавший в эфир.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!