Звезда "Квартала 95" Великий высмеял минобороны РФ из-за взрывов в Крыму и "сбитого спутника" ICEYE: сеть в восторге

3 минуты
22,5 т.
Звезда 'Квартала 95' Великий высмеял минобороны РФ из-за взрывов в Крыму и 'сбитого спутника' ICEYE: сеть в восторге

Звезда студии "Квартал 95" Юрий Великий в очередной раз высмеял минобороны страны-агрессора РФ, которая скрывала взрывы в Крыму, называя их диверсией и "неосторожным курением". Также артист в своей новой пародии потроллил оборонное ведомство России за "сбитый спутник" ICEYE, который был куплен за средства украинцев. Сеть осталась в восторге от работы комика.

Видео дня

Соответствующее видео он опубликовал на своем YouTube-канале. В подписи к ролику Великий отметил, что минобороны настолько смешно в своих высказываниях, что "отбирает его хлеб" (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы). 

Юрий Великий высмеял Минобороны РФ.

"Министерство "доброй воли" РФ продолжает смешить весь мир своими очередными перлами. Зачем они отбирают мой хлеб?" – написал артист, представший в роли главы ведомтсва Игоря Конашенкова.

"На 183-й день нашей "спецоперации" мы достигли небывалых успехов. Успехи эти настолько небывалые, что их не бывало как тогда, так и сейчас. В который раз нам удалось обхитрить украинцев. Пока они готовились к Дню Незалежности, наша специально созданная дивизия прорвалась в центр Киева и заняла позиции на Крещатике (актер имел в виду парад сожженой техники РФ, который прошел в Киеве накануне Дня Незаисимости – Ред.). К сожалению, без экипажей..." – начал "Конашенков".

Юрий Великий создал новую пародию на РФ.

Военные РФ, "оставившие" технику в Украине из-за гибели, по его словам, "благовонючно" вернулись домой в полиэтиленовых мешках. Армию РФ "Конашенков" назвал "понособедной". А ВКС РФ – "воздушно-косметическими" силами, которые якобы сбили спутник "с какими-то непонятными американскими буквами". Более того, по версии главы оборонного ведомства РФ, спутник сбили еще до покупки.

"Добровольцев" России он назвал дураками, а также отметил, что их уже там нет, так как все умерли бесплатно в Украине.

"ВСУ положили до 500 наших военных... Так держать... Бавовно вопрос", – твердил герой ролика.

Причиной взрывов в Джанкое и Новой Каховке на складах оккупантов "Конашенков" назвал явления природы.

Публика пришла в восторг.

Пользователи не скрывали своего восторга: "Мы просто ищем дураков, желающих пропасть без вести..." – это шедевр. Впрочем, как и вся пародия. Юрий, здоровье Вам и процветания. Вы – наша гордость!", "Браво! Смелость, юмор, гордость за Украину и ее героев! Спасибо, Юрий Великий, Вы приближаете великую победу над орками!", "Дураки пропали безвести бесплатно!" Вы просто класс! Насмеялись от души! Любую пародию можно разбирать на цитаты. Желаю Вам новых творческих побед! Все будет Украина!", "От смеха аж плакал. Юра, как всегда на высоте значит не сдаемся Слава Україні!", "Блин!!! Ну как такое можно придумать?!. Вы талант! Это просто шедевр!".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Великий спародировал российскую туристку, которая плача жаловалась на взрывы в Крыму. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!